DT-01: 他のインカムとのペアリング情報のみリセット(削除)できますか?
A. 以下をご確認ください。
●DT-01(Ver1.37以前)の場合は、他のインカムとのペアリング情報のみをリセット(削除)することはできません。
*「オールリセット」することになるため、スマートフォンや弊社レーダーなどとのペアリング情報を含め、DT-01(Ver1.37以前)に現在登録されているBluetooth機器とのペアリング情報が全てリセット(削除)されます。
●DT-01(Ver2.11以降)の場合は、「モード変更」することで、他のインカムとのペアリング情報のみをリセット(削除)できます。
ファームウェアのバージョンを問わず、「オールリセット」を行なうと、DT-01に登録されている全てのペアリング情報がリセット(削除)されますが、DT-01(Ver2.11以降)の場合は「モード変更」を行なえば、スマートフォンや弊社レーダーなどとのペアリング情報はリセット(削除)されず、他のインカムとのペアリング情報のみをリセット(削除)できます。
●具体的な手順は以下の通りです。
(1)DT-01(Ver2.11以降)をモード変更する
<モード変更:Ver2.11以降> 電源OFFの状態で、Mボタンを押しながら、Aボタンを同時長押し
*LEDが5回青点滅し、「2人モード」「4人モード」「6人モード」何れかのアナウンスが流れます。この時点で、スマートフォンや弊社レーダーなどとのペアリング情報はリセット(削除)されず、他のインカムとのペアリング情報のみがリセット(削除)されます。
(2)(1)操作を何回か繰り返し、新たにペアリングするインカムの「種別」台数」に応じた「モード」を選択したうえで、あらためて電源ONしてください。
#対象品番: 96031,96032,98913,98914,99911
#対象語句: インカム(DTシリーズ),DT-01:品番98913/98914,DT-01,DT01,DT-01,DT01,DT-01,DT01,DT-01,DT01,DT-01,DT01,DT-O1,DTO1,DT-O1,DTO1,DT-O1,DTO1,DT-O1,DTO1,dt-01,dt01,dt-01,dt01,dt-01,dt01,dt-01,dt01,dt-01,dt01,dt-O1,dtO1,dt-O1,dtO1,dt-O1,dtO1,dt-O1,dtO1